Все о фотобанках

Заработок в Интернете имеет не так уж много разновидностей. Вы можете:

  • создавать свой сайт, оптимизировать его и зарабатывать на рекламе (возможно, продвигать на нем какие-то виды своих услуг);
  • вести YouTube канал, продвигать его и монетизировать (как же какие-то виды своих услуг);
  • или, как в нашем случае, продавать фото, иллюстрации, видео на микростоках.

Что бы Вы не выбрали, особенностью подобных заработков является то, что деньги приходят к Вам не сразу, а после методичной, продолжительной и упорной работы, и то, сначала маленьким ручейком.  Так что если вы ищите ХАЛЯВУ, то здесь она точно не живет.

Чем же интересны эти виды заработков? Оставим сайты и Youtube. На Микростоках Вы продаете не фотографию как таковую (вектор, ролик), а лицензию на нее, из-за чего та может продаваться большое количество раз, обеспечивая Вам стабильный доход в будущем.

Конечно, далеко не все работы «выстреливают», некоторые лежат годами, другие получают две-три продажи и умирают, поэтому каждый стокер стремится создавать такой контент, который мог бы держаться долго. Тут и выходят наружу те наши три кита: АВТОРСКОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ И КОММЕРЧЕСКОЕ.
Как продавать фотографии, 3D-графику и иллюстрации на микростоках
Мой путь к микростокам (2006-2009)

Особенности микростоков (что еще нужно знать):

Как писать ключевые слова
Модель релиз и Property release
Способы вывода денег со стоков
Настройка FTP-клиентов для загрузки файлов
Налоговая форма

Регистрация на микростоках:

При регистрации, пожалуйста,  пройдете по ссылкам, указанным на сайте, так Вы станете моим рефералом и сможете рассчитывать на помощь! Связаться со мной можно тут.

Древние отчеты когда-то проводимых конференций: 


Эта страница была показана 35811 раза.

Пожалуйста, поделитесь, если страница оказалась полезной!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • LiveJournal
  • Twitter
  • Tumblr
  • Мой Мир

Все о фотобанках: 1 комментарий

  1. Здравствуйте, Наталья!

    Мне очень понравился Ваш сайт и от желания отблагодарить, с одной стороны, с другой, с некоторым расчетом, что можно будет задать тупые вопросы 8. Но желание стать Вашим рефералом омрачает некоторое недопонимание вопроса, как это возможно — на Шатере надо сдать 10, а на Истоке аж 3 работы. Замкнутое кольцо. Вы мне не разрешите задавать эти тупые вопросы пока я не здам экзамен, а я его никогда нездам пока не задам эти вопросы. Как быть и что делать?
    Я занимаюсь, точнее пока пытаюсь разобраться с Иллюстратором и от некоторого руководства не откажусь. Уровень чуть выше нуля, хотя и с этим уровнем мне удалось заработать на инфографиках в оффлайне. У меня цель — работать со стоками.

    Мне нравится как Вы мыслите и излагаете, что мне делать чтобы быть Вашим рефералом?

    P.S. Все усложняет то, что я уже был зарегестрирован на Шаттере и Истоке, но без прохождения экзамена. Задним числом можно стать рефералом?

    С уважением,
    Всеволод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *